내가 원하는 배움을 지금, 하기 ‘청소년주도프로젝트’ > 공지사항

본문 바로가기
공지사항

내가 원하는 배움을 지금, 하기 ‘청소년주도프로젝트’

페이지 정보

작성자 활동협력팀 작성일2020-08-20 22:33 조회2,386회

첨부파일

본문

우리 곁에는 무수히 많은 공기가 있는 것처럼
우리 곁에는 무수히 많은 배움들이 있습니다.

하지만 여러 가지 현실 때문에
내가 원하는 배움이 무엇인지도 모른 채 살아가고 있지요.

일주일에 3시간, 오롯이 나를 위한 그리고 내가 원하는 배움을
지금 찾아보고 배워보는 것은 어떨까요?

일주일에 3시간만큼은 시험, 수업, 입시는 생각하지 말고
내가 배우고 싶은 것을 찾아서 배워보고 실천해보는 시간,
청소년 주도 프로젝트.

청소년 주도 프로젝트에서는 세상에 있는 무수한 배움들 중에서
내가 원하는 배움이 무엇인지를 찾아보고, 실천해보고 싶은 청소년들을 기다립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

공지사항 목록

게시물 검색

광주광역시 청소년활동진흥센터
광주광역시 서구 학생독립로 37 광주광역시청소년수련원 D동 1층
전화번호 062)234-0755~6 팩스 062)443-0758
gjcenter@hanmail.net